💌 Aujourd'hui la livraison est GRATUITE en Europe

Conformité CCPA / CCPA Compliance

Version Française :

L'application utilisée pour assurer la conformité au GDPR/CCPA de ce site, collecte votre IP et l'adresse email afin de traiter les données.

Pour en savoir plus consultez notre Politique de confidentialité

Rectification des données

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour mettre à jour les données de votre compte si elles ne sont pas exactes.

Portabilité des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour télécharger toutes les données que nous stockons et utilisons pour une meilleure expérience dans notre magasin.

  • Commandes

Accès aux données personnelles

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour demander un rapport qui contiendra toutes les informations personnelles que nous stockons pour vous.

Ne pas vendre mes informations personnelles

Vous pouvez soumettre une demande pour nous faire savoir que vous n'acceptez pas que vos informations personnelles soient collectées ou vendues.

Droit à l'oubli

Utilisez cette option si vous souhaitez supprimer vos données personnelles et autres de notre boutique. N'oubliez pas que ce processus supprimera votre compte, de sorte que vous ne pourrez plus y accéder ni l'utiliser.


------------------------------------------------------
English Version
The app used for assuring the GDPR/CCPA compliance of this site, collects your IP and the email address in order to process the data.
For more check Privacy Policy

Data Rectification

You can use the link below to update your account data if it is not accurate.

Data Portability

You can use the links below to download all the data we store and use for a better experience in our store.

Access to Personal Data

You can use the link below to request a report which will contain all personal information that we store for you.

Do not Sell My Personal Information

You can submit a request to let us know that you do not agree for your personal information to be collected or sold.

Right to be Forgotten

Use this option if you want to remove your personal and other data from our store. Keep in mind that this process will delete your account, so you will no longer be able to access or use it anymore.

 

    SERVICE CLIENT 24/7

    Notre équipe est à votre disposition pour toute question sur nos articles ou votre commande.

    PAIEMENTS SÉCURISÉS

    La gestion de nos paiements en ligne sont 100% sécurisés avec Stripe et Paypal.

    LIVRAISON RAPIDE

    Nos délais de livraison sont de 2 à 7 jours pour l'Europe et de 7 à 15 jours pour le reste du monde.

    SATISFAIT OU REMBOURSÉ

    Nous proposons le Satisfait ou Remboursé pendant 14 jours après réception des articles !