🎅🏻 5 gute Gründe, HEUTE zu bestellen:
🎁 3 Artikel bestellen, nur 2 bezahlen!
💌 KOSTENLOSE Lieferung ohne Mindestbestellwert in Europa
🇫🇷 Versand innerhalb von 48 Stunden aus unserer Werkstatt
😊 100 % ZUFRIEDEN oder GELD-ZURÜCK -Garantie
🔮 EXKLUSIVE handgefertigte Kreationen, begrenzter Vorrat
💬 BERATUNG & FRAGEN 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag
😊 Zahlung in 4x ohne PayPal-Gebühren oder per Karte

Impressum

Rechtsinformation

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden Benutzer der Website www.natural-mystic-shop.com darüber informiert:

Die Identität der verschiedenen Stakeholder im Kontext ihrer Entstehung und Überwachung:

Eigentümer: SAS Natural Mystic Shop France Diffusion – RCS Belfort 
3 Rue Jules Vallès 90000 BELFORT - Frankreich
Die Website wird unter der SIREN-Nummer 851 619 866 betrieben 

Schöpfer: Natural Mystic Shop France Diffusion / Julien MASSIAS
Publikationsleiter: Natural Mystic Shop France Diffusion / Julien MASSIAS – info@natural-mystic-shop.com
Der Publikationsmanager ist eine natürliche oder juristische Person.
Webmaster: Julien MASSIAS – contact@natural-mystic-shop.com
Datenschutzbeauftragter (DSB): Julien MASSIAS
CNIL-Erklärung Nr. DPO-17221
Gastgeber: Shopify – 126 York Street, Suite 200, Ottawa, ON, Kanada

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Die Nutzung der Website www.natural-mystic-shop.com setzt die uneingeschränkte Akzeptanz der nachstehend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden. Benutzer der Website www.natural-mystic-shop.com werden daher gebeten, sie regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist für Benutzer grundsätzlich jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aus technischen Wartungsgründen kann jedoch von Natural Mystic Shop beschlossen werden. Natural Mystic Shop wird sich dann bemühen, den Benutzern die Daten und Zeiten des Eingriffs im Voraus mitzuteilen.

Die Website www.natural-mystic-shop.com wird regelmäßig von Julien MASSIAS aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie sind jedoch für den Benutzer verbindlich, der aufgefordert wird, sie so oft wie möglich zu lesen, um sie zu lesen.

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen.

Ziel der Website www.natural-mystic-shop.com ist es, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.

Natural Mystic Shop France Diffusion ist bestrebt, auf der Website www.natural-mystic-shop.com möglichst genaue Informationen bereitzustellen. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung haftbar gemacht werden, sei es durch sie selbst oder durch Drittpartner, die diese Informationen bereitstellen.

Alle Informationen finden Sie auf der Website www.natural-mystic-shop.com
Die Angaben dienen lediglich der Information und können jederzeit geändert werden. Darüber hinaus erheben die Informationen auf der Website www.natural-mystic-shop.com keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen seit der Online-Veröffentlichung sind vorbehalten. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten.

Die Website nutzt JavaScript-Technologie.

Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Benutzer der Website, auf die Website mit neueren, virenfreien Geräten und einem aktualisierten Browser der neuesten Generation zuzugreifen.

5. Geistiges Eigentum und Fälschung.


Natural Mystic Shop France Diffusion besitzt die geistigen Eigentumsrechte oder besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software, jeglicher Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung Die Nutzung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Natural Mystic Shop France Diffusion verboten.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

Die auf der Website bereitgestellten Daten dienen ausschließlich Informationszwecken und der persönlichen Nutzung. Eine Nutzung für andere Zwecke ist strengstens untersagt. Die Elemente der Website dürfen ohne die ausdrückliche vorherige schriftliche Genehmigung von nicht kopiert, reproduziert, veröffentlicht, heruntergeladen, gepostet, übertragen oder in irgendeiner Weise verteilt werden Natural Mystic Shop . Der Nutzer verpflichtet sich, das Urheberrecht von zu respektieren Natural Mystic Shop und Dritte.

Die Verbreitung von Marken, Fotos, Bildern und Texten auf der Website Natural Mystic Shop nicht als Nutzungsrecht oder sonstiges Recht des Nutzers ausgelegt werden. Die auf dieser Website verwendeten Namen und Logos bleiben das ausschließliche Eigentum von Natural Mystic Shop . Jede Verwendung ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von strengstens untersagt Natural Mystic Shop .

6. Haftungsbeschränkungen.

Natural Mystic Shop France Diffusion kann nicht für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die an der Ausrüstung des Benutzers beim Zugriff auf die Website www.natural-mystic-shop.com entstehen und entweder auf die Verwendung von Hardware zurückzuführen sind, die nicht den in Punkt 4 genannten Spezifikationen entspricht oder das Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.
Natural Mystic Shop France Diffusion kann auch nicht für indirekte Schäden (wie Marktverluste oder entgangene Chancen) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website www.natural-mystic-shop.com ergeben
Den Benutzern stehen interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. Natural Mystic Shop France Diffusion behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung alle in diesem Bereich veröffentlichten Inhalte zu löschen, die gegen die in Frankreich geltenden Rechtsvorschriften, insbesondere die Bestimmungen zum Datenschutz, verstoßen.
Gegebenenfalls behält sich Natural Mystic Shop France Diffusion außerdem die Möglichkeit vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer Nachricht rassistischer, beleidigender, verleumderischer oder pornografischer Natur, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie usw.).
Wir betonen außerdem, dass die auf dieser Website gegebenen Hinweise zur Verwendung von Lithotherapie-Steinen und -Kristallen, Schmuck und anderen energetischen Gegenständen eine medizinische Behandlung nicht ersetzen können. Wir empfehlen außerdem jedem, der krank ist, einen Arzt aufzusuchen.

Unsere Verkaufspreise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer für die Europäische Union (20 % Mehrwertsteuer).

Gegebenenfalls sind Kunden außerhalb der Europäischen Union für die Selbstliquidierung etwaiger Steuern bei ihren zuständigen örtlichen Behörden verantwortlich. Zuschläge und andere zusätzliche Zölle.


7. Verwaltung personenbezogener Daten.

In Frankreich sind personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuchs und die europäische Richtlinie vom 24. Oktober geschützt , 1995.

Bei der Nutzung der Website www.natural-mystic-shop.com kann Folgendes erfasst werden: die URL der Links, über die der Benutzer auf die Website www.natural-mystic-shop.com zugegriffen hat, der ISP des Benutzers, das Internetprotokoll des Benutzers (IP Adresse.

In jedem Fall sammelt Natural Mystic Shop France Diffusion personenbezogene Daten des Benutzers nur für die Zwecke bestimmter auf der Website www.natural-mystic-shop.com angebotener Dienste

Der Nutzer macht diese Angaben in voller Kenntnis der Sachlage, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Der Nutzer der Seite www.natural-mystic-shop.com wird dann darüber informiert, ob er zur Bereitstellung dieser Informationen verpflichtet ist oder nicht.

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 ff. des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer das Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten, indem er eine schriftliche Erklärung abgibt und unterzeichneter Antrag, zusammen mit einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort gesendet werden muss.

Es werden keine personenbezogenen Daten des Nutzers der Website www.natural-mystic-shop.com ohne dessen Wissen veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Hypothese des Rückkaufs von Natural Mystic Shop und seiner Rechte würde die Übermittlung dieser Informationen an den möglichen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Aufbewahrung und Änderung der Daten gegenüber dem Benutzer der Website www gebunden wäre. natural-mystic-shop.com

Die oben genannte Website ist bei der CNIL unter der Nummer DPO-17221 angemeldet

Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken geschützt.

8. Hypertext-Links und Cookies.

Die Website www.natural-mystic-shop.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung von Natural Mystic Shop France Diffusion eingerichtet wurden. Allerdings ist Natural Mystic Shop France Diffusion nicht in der Lage, den Inhalt der besuchten Websites zu überprüfen und übernimmt daher keine Verantwortung dafür.

Das Surfen auf der Website www.natural-mystic-shop.com kann zur Installation von Cookies auf dem Computer des Benutzers führen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und zudem verschiedene Verkehrsmessungen ermöglichen.

Das Vorhandensein von Hyperlinks auf der Website Natural Mystic Shop bedeutet das nicht Natural Mystic Shop übt keinerlei Kontrolle über diese Websites aus, noch darüber Natural Mystic Shop kann in irgendeiner Weise für deren Inhalt oder Existenz verantwortlich gemacht werden.

Der Verkäufer ist im Online-Verkaufsprozess nur an eine Verpflichtung zur Leistung gebunden; Es kann nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die durch die Nutzung des Internet-Netzwerks entstehen, wie z. B. Datenverlust, Eindringen, Viren, Dienstunterbrechungen oder andere unbeabsichtigte Probleme.

Die auf der Website enthaltenen Daten werden ebenfalls nach bestem Wissen und Gewissen bereitgestellt. Die bereitgestellten Links zu den Seiten der Hersteller und/oder Partner dienen der Information. Der Verkäufer kann nicht für die Informationen dieser Websites verantwortlich gemacht werden.

Die Verweigerung der Installation eines Cookies kann dazu führen, dass der Zugriff auf bestimmte Dienste nicht möglich ist. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch folgendermaßen konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:

- Unter Internet Explorer: Registerkarte „Werkzeuge“ (zahnradförmiges Piktogramm oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie auf Ok.

- Unter Firefox: Klicken Sie oben im Browserfenster auf die Firefox-Schaltfläche und gehen Sie dann zur Registerkarte „Optionen“. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz.
Legen Sie die Aufbewahrungsregeln fest auf: Benutzerdefinierte Einstellungen für den Verlauf verwenden. Deaktivieren Sie es abschließend, um Cookies zu deaktivieren.

-Unter Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menü-Piktogramm (symbolisiert durch ein Zahnrad). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf Inhaltseinstellungen. Im Bereich „Cookies“ können Sie Cookies blockieren.
-Unter Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menü-Piktogramm (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt „Datenschutz“ auf „Einstellungen“. Im Reiter „Datenschutz“ können Sie Cookies blockieren.

9. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website www.natural-mystic-shop.com gilt französisches Recht. Die ausschließliche Zuständigkeit liegt bei den zuständigen Gerichten von Belfort.

10. Die wichtigsten betroffenen Gesetze.

Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, insbesondere geändert durch das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten.
Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 für das Vertrauen in die digitale Wirtschaft.

11. Inhalt der Website.

Die Informationen auf dieser Website dienen ausschließlich Informationszwecken. Trotz unserer Bemühungen, korrekte und aktuelle Informationen bereitzustellen, kann die Website Fehler und/oder Tippfehler enthalten. Natural Mystic Shop France Diffusion übernimmt keine Verantwortung für diese Informationen oder deren Verwendung durch den Benutzer.

Wir betonen, dass die auf dieser Website gegebenen Hinweise zur Verwendung von Lithotherapie-Steinen und -Kristallen, Schmuck und anderen energetischen Gegenständen eine medizinische Behandlung nicht ersetzen können. Wir empfehlen jedem, der krank ist, einen Arzt aufzusuchen.

Natural Mystic Shop France Diffusion behält sich das Recht vor, die auf der Website angezeigten Informationen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern und anzupassen.

12. Glossar.

Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Website eine Verbindung herstellt.
Persönliche Daten: „Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Geschäftsbedingungen

Datenschutzrichtlinie

KUNDENSERVICE rund um die Uhr

Bei Fragen zu unseren Artikeln oder Ihrer Bestellung steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.

SICHERE ZAHLUNGEN

Die Verwaltung unserer Online-Zahlungen ist mit Stripe und Paypal 100 % sicher.

SCHNELLE LIEFERUNG

Unsere Lieferzeiten betragen 2 bis 7 Tage für Europa und 7 bis 15 Tage für den Rest der Welt.

ZUFRIEDEN ODER ERSTATTET

Wir bieten eine Geld-zurück-Garantie für 14 Tage nach Erhalt der Artikel!